Обними меня , обними

Обними меня, обними,
теплым словом согрей мою душу,
и тогда я, быть может, не струшу,
рассказать о несчастной любви.
 
Обними меня, обними,
и забудь про былые обиды,
мы с тобой словно две пирамиды,
что не в силах друг друга найти.
 
Обними меня, обними,
песню спой что мне пела когда-то,
сердце вновь застучит пиццикато,
пусть развеются страхи твои.
 
Обними меня, обними,
как мне дороги эти объятья,
красота подвенечного платья...
Наше счастье ещё впереди.
 
Обними меня, обними,
мы с тобой неразлучны отныне,
я в объятьях тону как пучине,
все что было уже позади.