Коррида

/ взгляд быка /
 
Быка убивают, но он не сдается,
он рогом уперся - убью подлеца,
он, просто, со мною нечестно дерется,
вот в поле один на один! Это да.
 
Да не дано ему, такому слабаку,
размахивает тряпкою как флагом,
ведь он считает - все дозволено ему...
Конечно, он силен своим кагалом.
 
Все поклоняться буду мне, а не ему,
пусть сдохну я, он славы не получит,
и в городе поставят памятник быку,
наверно смерть моя нас с ним разлучит.
 
Я думаю, что это наш последний бой,
так не маши же красною тряпицей,
и не надейся приравнять бака с собой,
зачем мне убивать тебя, тупица!
 
И в этот миг клинок вонзился в плоть быка,
закончен разговор одним ударом,
при этом публика была так холодна,
как будто знала - умер он недаром.