КЕМ ТЫ СТАЛ?

КЕМ ТЫ СТАЛ?
Твои поклонники взбунтовались, ты теряешь авторитет.
Ты скажешь, что всё это зависть, не меняешь менталитет.
Ты всё тот же, просто взрослее, меняются взгляды на жизнь.
Ты всё сумеешь, преодолеешь, ты - поэт бунтовщик, ты - артист!
 
Толпа постоянно на взводе, выкладывайся по полной.
Тут силы твои на исходе, они вновь чем-то недовольны...
Спасать их надо от Власти, но кто ты для Власти? Песчинка!
К этой клоунаде ты не причастен, для лохов и шутов вечеринка!
Пусть уймётся толпа, не бунтуйте! Писатель всегда изгнанник.
Очень много вокруг судий, только помните, он лишь писатель...