НЕ СНАЧАЛА

НЕ СНАЧАЛА
Марк не ответит ей снова, интриги, скандалы.
Она так волнуется: "что будет дальше?"
Мэр это тип очень скользкий и страшный,
Но дочь его Марка будто бы заколдовала.
 
Забросил писать, в голове непорядок,
И мысли лишь только об этой Алисе.
Да только она та еще актриса,
Много скрывает ловушек, загадок.
 
Только Марк слушать не будет Киру,
Он сходит с ума от Алисиных поцелуев.
Не получил бы лишь в спину пулю,
Мэр не такой добрый вне эфира.