З М Е Я

З М Е Я
Посмотри в мои глаза, не бойся -
Это только миг, совсем не страшно,
С головою в землю ты заройся -
Выходи на бой, мой "рукопашный" !
***
Я - змея! Одним мертвецким взглядом,
Покорю тебя, в одно мгновение,
Как бы ты не пятился, так задом -
Проглочу! На - это есть умение !
***
Ты, такой хорошенький, пушистый
Поиграю, как с игрушкой, пожалею,
Катишься по шкуре, ты искристой -
Я влюбить тебя, конечно же, сумею !
***
Посмотри в мои глаза , не бойся -
Это, только миг, совсем не страшно !
Можешь уходить! Из вида скройся -
Ты - не нужен! Ты - уже вчерашний !
***************************************
Дёмина Галина