Опять тебе пишу...

Опять тебе пишу...
Вот я опять тебе пишу
О том,что ты мне дорог.
О том,что по тебе грущу
Без всякого я повода.
Всегда скучаю по тебе,
Когда тебя нет рядом,
Ты очень сильно нужен мне -
Другого мне не надо!
Готова за тобой всю жизнь
Плестись по белу свету,
Хоть что могу я,ты пойми,
Преград для меня нету...
Пока ты рядом - я сильна,
Летаю,словно птица,
Когда тебя нет - я одна,
И хочется мне скрыться...
От всех людей,от всяких глаз,
Не видеть никого чтоб,
Тебе скажу я без прикрас -
Что без тебя мне плохо.
Дождаться мне б тебя скорей -
Покрепче чтоб обнять,
Поцеловать изгиб бровей
И тихо прошептать :
Как по тебе скучала я,
Как сильно я грустила,
Я с нетерпением ждала,
И молча так...ЛЮБИЛА!
Я жду,родной,тебя всегда,
В любое время суток,
И очень я люблю тебя,
И без тебя мне...пусто!