Неужели я предатель

Дайте хоть горстку от пепла
Чертову каплю покоя
Я, очень лишний, наверно
Вновь, что то вроде изгоя
 
Дайте щепоточку неба
Глоток от безбрежного счастья
Чтоб анафема имела
Хоть несколько граммов бесстрастия
 
Что бы имели заклятия
Тонкие ноты тепла
Чтоб окрестили предателя
Кем нибудь кроме себя
 
Дайте минуту забвения
Иначе я сам ее вырву!
Подарите обвинения?
Безумцу, что так любит силу
 
Дадите разочарования?
Щедро посыпанной злостью
Подарок с открыткой "Презрение"
Что бы не было, это новостью
Засыплете оскорблениями?
Ввести в ранг искусства, изгнание
Безумны мои изречения
Их я б, не назвал оправданиями
Будет ли вывод классический?
"Виной то, что он призыватель"
А в сердце вопрос риторический
"Неужели опять, я предатель?.."