На обочине

На обочине дороги стою
Снежинки ловлю губами
В небо упорно смотрю
Облака летят над городами
Солнце как детский мяч
Все прячется за облаками
Как и время моих неудач
Между строчек скрывалось стихами
Как обиды громом гремели
И сверкали в ночи грозой
Так года в неизвестность летели
Но не жалею о жизни такой.
Мне поверь ничего не надо
Я от души тебе говорю
Только бы ты, всегда была рядом
Я тебя больше жизни люблю.