Про любовь.

Ты знаешь, я тоже плюю на любовь
Чтоб в эту секунду мне легче жить
И повторится утро вновь
В котором будем прощенье просить.
И она уже вся заплеванная
Помирит нас. В который раз ?
И мне кажется она обреченная
Но все равно не оставляет нас...