Когда же начнется ночь

День убивает утро
Расстреливает в упор
Серийный убийца будто
Вынес приговор.
Свет рисует иллюстрацию дня
Одинакого,  точь в точь
Оставте в покое меня
Когда же начнется ночь...

                март 2015