Дайте уйти

Дайте мне сдаться, сказал бы вдруг я
Дайте уйти и избегнуть огня
Дайте уйти ещё глубже в себя...
Только пасть очень страшно, а значит нельзя
 
Я бы сказал: "Дайте просто уйти"
Сбегу так, что меня не найти
Сколько сердец? Сколько жизней украсть?!
Я бы сказал, но страшно упасть
 
Но я говорю, что не Ада боюсь
И то, что назад никогда не вернусь
И я бы уснул, в пустословии, один.
Но цепляюсь за Силу. Упрямый кретин.