ПОПУТАЛА

Попутала природа двери,
принесла нам мороз в апреле.
Замедлила весна свой бег,
вернулась зима и подарила
нам снег.
Цветущие буйно сады,сбросили
от мороза свои цветы.
В печали стоят, о весне грустят.
Опять на круги своя, вернется
к нам обязательно весна.