Не прожить...

Не прожить...
Не могу прожить ни дня
Без улыбки твоей,поцелуев,
Без объятий твоих,без тебя -
Лишь тобою одним живу я.
Я хочу постоянно,всегда
Ощущать тебя рядом с собою,
Хочу чувствовать хоть иногда
Твое тело рядом со мною.
Как приятно мне ощущать
Твои губы и крепкие руки,
Только ты можешь так обнимать,
Лишь с тобой не умрешь со скуки.
Лишь с тобой я могу говорить
Обо всем,что прошло или будет,
О тебе не могу я забыть
Ни секунды - и вечно так будет!
Пусть хоть что говорят про тебя -
Меня это совсем не волнует,
Тебя знаю - уверена я,
Раз судьба мне тебя дарует!
Что угодно пускай говорят,
Мне обидно,конечно,не скрою,
Их глаза от зависти горят
От того,что не с ними такое.
Не найти человека родней
В мире мне,да искать и не буду,
Для меня - нет тебя милей,
Никогда я тебя не забуду!
Коль судьба подарила тебя -
Навсегда тебе предана буду,
Я люблю очень сильно тебя,
Что со мной ты - то просто чудо!!!