Крепкий орешек.

Крепкий орешек.
Душа меня , ты успокой
Дай мне забыться о былом
Хочу любовный , я запой
Мне надоело быть рабом.
 
Под каблуком прожил пол века
Пока не стёрся тот каблук
Искал свободного отсека
Попался крепкий мне продукт.
 
Орешек крепкий мне достался
Не смог , я одолеть его
И поняв к старости расстался
Покрыв тем золотом его.
 
И вспомнил сказку, я поэта
Ведь Пушкин правду всю писал
Понятно белке, золото ореха
Я отдаю , ей по зубам!