В Ы Ш И В А Н И Е

В Ы Ш И В А Н И Е
Ты заставил меня волноваться,
Где же ты, не выходишь на связь
Я могу вышиванием заняться -
Разложу белоснежную бязь !
***
Нарисую узор вензелями,
Разложу мулине, яркий цвет
На вопрос, что же там, между нами -
Уколюсь я иглой - вот ответ !
***
Как безлик мой рисунок, без темы,
Неприятны смешные цветы
Я сама создаю все проблемы,
Но проблема моя - это ты !
***
Ни о чём, никогда не узнаешь,
Не судьба нам быть вместе, вдвоем
Всё, конечно, во мне ты ломаешь
И законы любви, ни при чём !
***
Мы, конечно, в ночи отозвался,
Скучной строчкой - простое - прости
Удалю, чтобы не появлялся,
На моём виртуальном пути !
***
Вспышка страсти - болезнь интернета,
Знаю я, что ты есть, ты живой,
На вопрос не найти мне ответа -
Не могу я сказать, что ты мой !
***
Ты заставил меня волноваться,
Но позднее, ты вышел а связь,
Виртуально, к чему отвлекаться -
Так влечёт белоснежная бязь !
*****************************************
Дёмина Галина