Опять в тиши, за шторой, ....

Опять в тиши, за шторой, ....
Опять в тиши, за шторой,
Бредёт плутовка ночь,
Всё спрятала укоры,
И хочет всем помочь ...
 
Игривые сюжеты,
На ушко пропоёт,
И скажет, где ты, где ты,
Она тебя ведь ждёт ...
 
Всё мается в постели,
Который раз одна,
И ночи одолели,
Как крепкий вкус вина ...
 
На простынях холодных,
Скучает её плоть,
И чувств таких голодных,
Совсем не побороть ...
 
Мечтает, ждёт, тоскует,
Когда тот будет миг,
Её он расколдует
Под солнца яркий блик ...
 
Под ветерок холодный,
Что утром забежит,
Когда придёт он, родный,
Она уже дрожит ...
 
И вновь луна мечтая,
Укроет её плоть,
Что делать, дорогая,
Где твой желанный гость ...
 
Где ходит он пленённый,
Заботой, как ярмом,
И почему не мчится,
К тебе, в твой светлый дом ...
 
Уже бежит считая,
По лестнице шаги,
Открылась дверь, родная ...
Прости меня, прости ...
 
Немного задержался,
Но всё я искуплю,
И тут звонок раздался,
Как я тебя люблю ...
 
Заботливый будильник,
Разрезал эти сны,
Наверно, это просто,
Проказы той весны ...
 
(авторское)
21.04.2017г.
ga-lucia