Вспоминая...
Я сегодня опять одна,
Нет тебя уже рядом со мной,
И внутри вновь снова холода,
Мне так хочется быть с тобой.
Хочется ощутить тепло
Твоих рук,твоих губ,милых глаз,
Чтобы стало совсем светло
На душе и на сердце тотчас.
Вспоминая последнюю встречу
Наших душ,наших глаз,сердец,
Хочется,чтоб снова тот вечер
Наступил лишь для нас,наконец.
И пускай иногда мне бывает
Очень холодно без тебя,
И пускай мне тебя не хватает
И в душе,и на сердце всегда.
Знаю я - все равно ты приедешь,
Вновь покрепче обнимешь меня,
Ты ведь знаешь,родной мой,на свете
Ни кого нет дороже тебя!!!