Впереди экзамены

Ой, как же сильно, люди, я волнуюсь!
Экзамены ведь скоро у меня!
Умом во всю уже я тренируюсь,
Меня поддерживает друг мой и семья.
 
Я верю в то, что сдам я на отлично!
Но все ж волненья мне не утаить.
А лучший друг мой детства лично,
Всегда меня умеет подбодрить.
 
Я так хочу экзамены все сдать,
Чтоб поступить в престижный колледж мне!
Я даже сутками могу не спать,
Решая тесты в полной тишине.
 
А если все экзамены не сдам,
Не то чтоб очень плохо будет мне!
Хочу поведать откровенно вам,
Я просто не простил бы сам себе.
 
Спасибо всем, кто может поддержать!
Ведь очень сильно я уже волнуюсь.
И не устала мама утверждать,
Твоими я успехами любуюсь!