СКОРАЯ ПОМОЩЬ

СКОРАЯ ПОМОЩЬ
По телефону, можно всё понять и объяснить,
Заказы сделать! Их, в течение дня и поучить
К примеру - пиццу заказал - они уже звонят ,
А Помощь Скорую - звонишь семь раз, подряд !
***************************************************
Дёмина Галина