РАЗОРВАЛИ ВЕНЫ МЫ ЗЕМЛИ....

РАЗОРВАЛИ ВЕНЫ МЫ ЗЕМЛИ....
Я одна бродила среди скал
И искала смысла в этой жизни,
В этом Бог терпения мне дал,
Обещал,что доведёт до тризны...
Как на этом свете сложно жить,
Предают,обманывают,гадят,
Нам бы надо дружбой дорожить,
Только люди не поймут,не ладят.
 
Как планета наша хороша,
Жить бы нам и горести не зная,
Тянется ведь к доброму душа,
Мы живём ...всё это разрушая...
Продырявили в земле ходы,
Как кроты всё роем,всюду гадим,
Разорвали вены мы Земли...
Для кого её мы убиваем ?!
 
Власти врут,толкают нас на смерть
За добро,хотят озолотиться,
На людей им явно наплевать,
Как же мы могли так ошибиться.
Я смотрю опять с крутой горы,
Надо мною птица ворон кружит,
Бог нам дал бесценные дары,
Человек всё это разрушает.
 
21 апреля 2017 год