ФСБ

ФСБ
Потерян нюх у нашей ФСБ :
Теракт в натуре проглядели...
И,как бараны блеют -бэ-бэ-бэ !
Мурата в дом свой не пустили.
Три года в Казахстане он,
Таксист из города Саратов,
До Страсбурга дошёл тот звон,
Не обошлось знать без магнатов.
 
А депутаты,бля,куда глядят ?
Сидят и яйца протирают,
И наши денежки с тобой едят,
А крик души там не взывают.
Ведь у него семья и дети есть,
Позор вам,наши демократы !
Куда девалась ваша совесть,честь,
Вина здесь ваша,депутаты.
 
Когда законы будут для людей ?
Когда взорвётся лестница у власти ?
И будет ли мозгов взрыв и идей,
Закончатся ли эти страсти ?!
Ведь запах революции у нас !
Бензином пахнет,флагом реет !
Владимир ! Всех в сортиры,в унитаз,
Кто замок и дворцы имеет....
 
21 апреля 2017 год