Что делаешь со мной весна

Что делаешь со мной весна
Мне хочется порхать
Моя глухая пустота заполнилась
Хочу кричать
Меня переполняет,вдруг
Необьяснимый страх
Иль радость,или не пойму
Мне хочется летать
Бежать,творить,любить опять
Забыв о ранах тех,
Что заживали долго так
Остался только смех,
Сквозь слезы и воспоминанья
К тебе моя весна
Ты можешь делать что угодно
Сейчас я  просто счастлива