Странные мужчины

тоТО  
Я вас, мужчины,не пойму
Вы слишком странные, наверно
Вот несколько из "почему"
Что делают нас женщин "нервной"
 
Почему  вот скажите на милость
А то в толк я никак не возьму
То вам нравится в даме игривость
То разгадывать в ней бесконечную тьму
 
Слишком холодны  с вами - вам страшно
Убегаете попроще искать
А подаришь заботы немного
Нет - не то,надоело опять
 
С вами нужно и нежно и страстно
То бросать то прижать посильней
А так хочется просто быть слабой
Не выдумывать этих страстей
 
Ну а если вам так уж угодно
И без вас нам никак уж нельзя
Нам приходится  идти через годы
Тайну сердца свою пронеся
 
И молчать о любви своей пылкой
Незабвенной,сжигающей в прах
Если сердце откроешь - подстилка
А без этого,часто,никак...