Не вздрогнул, не сошел с ума

Не вздрогнул, не сошел с ума,
Еще нормален, крепко дышит.
И пусть распухла голова,
От мыслей, что давались свыше.
И пусть болит, скрипит на сердце,
Все то, что знал, чем дорожил.
Поверь, нас ветер не услышет,
Он нем, он глух, он тоже жил.