Вы мертвы мой господин

Вы мертвы мой господин,
Вы мертвы, никак иначе.
Страхи все свои задвинь,
Выдвинь новую задачу.
Крыльев нет, так отрасти,
А рога тебе присущи,
Хвост свой из питель сплети,
Низов всех людей идущих.
На могиле, полной роз,
Имя выведи ногтями.
Чтоб, наверное ни раз,
Заживо скрипеть костями...
Биться в трель у райских стен,
Выть под дальней дверью Ада!
Вот вечелая отрада,
Закрывать собою тень,
Находя земного гада...