Танцуют эльфы в белоснежных шубах...

Танцуют эльфы в белоснежных шубах,
С той стороны оконного стекла,
Вдали чернеют заводские трубы,
Как будто замок злого короля.
 
Деревья хищно вытянули ветки,
Весёлых эльфов ловят налету.
Но угодив из хоровода в клетку,
Они не потеряют красоту.
 
Спустились эльфы на карниз и крышу,
И не боятся черных королей.
Разрисовали старые афиши,
Ковры соткали для пустых аллей.
 
И мир застыл торжественный и белый,
И я застыла, с трепетом следя,
Как эльфы шубы скидывали смело,
И превращались в капельки дождя.