ОПАЗДЫВАЕМ НА РАБОТУ - с улыбкой

ОПАЗДЫВАЕМ НА РАБОТУ - с улыбкой
Будильник прозвонил - а ты не слышал,
Бегом под душ, а кушать очень хочется
Пельмени вкусные под душем не кушал -
То значит воля, на работу не торопится !
********************************************
Дёмина Галина