ЗАКАТ ДУШУ МНЕ ТРЕВОЖИТ

ЗАКАТ ДУШУ МНЕ ТРЕВОЖИТ
Ветер крылья распускает,
надувая паруса,
а я снова вспоминаю
твои губы и глаза!
Одинаково похожи
дни и ночи без тебя,
закат душу мне тревожит,
снова жду, тебя, любя!
Яркий свет Луна роняет,
луч бросая мне в окно,
сердце так любить желает,
быть с тобой мне суждено!
Прикоснусь губами к коже
жгучим Солнечным огнём,
застелю цветами ложе,
день и ночь, чтоб быть вдвоём!
Лаской рук согреть смогу я,
и струной души, звеня,
мириады звёзд зажгу я,
не уйдёшь ты от меня...