Наведем порядок в стране!

Аудиозапись

Все годы брал лопату в руки,
Чтоб грязь убрать после зимы…,
И не испытывал в том скуки,
Что порознь трудились мы!
 
Теперь всех вместе заставляют…
И льют поток ненужных слов,
Что, если убираться стаей,
То крепнет к Родине любовь!
 
Я где-то, это слышал в жизни….
(Так долго я уже живу!)
Всю жизнь служил своей Отчизне
И делал дело… наяву!
 
А потому мне непонятно…,
Зачем, чему-то заставлять…?!?
Налоги платим аккуратно…
И все долги спешим отдать!
 
Но стало мало послушанья…
И Власти нужно всякий раз,
Смотреть и видеть масс старанье,
Блеск наблюдать счастливых глаз!
 
Мы помним всех Вас поимённо,
Кто и какой горшок имел...,
Ведь каждый был в то время скромный
И всех учить, как жить, не смел!
 
Возьми-ка в руки сам лопату…!
Твоя не меньшая вина…,
И не ищи в том виноватых,
Что вся в грязи лежит страна!!!
 
20.04.2017 год