БУДЬТЕ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫ - с улыбкой

БУДЬТЕ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫ - с улыбкой
Праздник твой, накрытый стол,
Но есть маленький прикол -
Ты, ещё жуёшь салат,
А свечам на торте рад !
***
Вот так фокус получается,
Когда свечи "задуваются" -
Прежде чем, их затушить -
Салат нужно проглотить !
*********************************
Дёмина Галина