Из размышлений ЛГ

***
Одиночеством фонит
Жизнь-моя-копейка,
У души печальный вид:
На щеке слеза блестит,
Счастья явный дефицит,
За спиной – полвека.
 
***
Ереси всякой полна голова,
Немощь бормочет пустые слова:
«Нет, не могу, не хочу, не желаю…»
Жизнь проползает по самому краю.
 
***
По любви, заботе,
Милости Господней
Ночь прошла бесплодно,
Вся в тенётах сонных -
Знает Он, что силы
Тают тонкой свечкой…
 
Но ещё не кризис,
Но ещё не вечер!