Предъюбилейное

***
День рождения предъюбилейный
Подвести побуждает итог
И удачам своим, и сомненьям,
И плодам многолетних тревог.
 
Вкус ошибок и немощей горек,
Да и радость не слишком сладка,
Неспокойно житейское море,
Но верна Рулевого рука.
 
***
То направо, то налево
Переменный жизни ток,
Стихотворчества напева
Не подводится итог -
Продолжается работа,
Жизни теплится фитиль,
Недостаток мёда в сотах
Умножает бодрость сил.