ВОСХОД ЛУНЫ ПРИ ЗАХОДЕ СОЛНЦА

В честь первой круглой годовщины нашей,
Природа, вся в порыве вдохновенья,
Создав картину, - не ищите краше... -
Явила нам её на обозренье.
 
Для обстановки скромной прямо вызовом
Представлена роскошная она -
Закат горит над Лужею Маркизовой,
А с крыши дома свесилась луна.
 
Мне прежде никогда не приходилось
Свидетелем такого чуда быть -
Чтоб так - одновременно два светила
Нам освещали наш скромнейший быт.
 
Пророчат - это добрая примета...
Готовы мы легко поверить в это.