КАК-ТО, НОЧЬЮ

КАК-ТО, НОЧЬЮ
 
Как-то, ночью, у тёмной, холодной воды
Оборвались несчастной сиротки следы.
Обманул первый парень её на селе,
Не смогла отказать.Как всегда на земле,
Не продумав возможность такого конца,
Негодяям свои дарят девы сердца.
Обманул, опозорил, сердечко болит.
Ну а стыд - так, что просто не хочется жить.
И, не зная, что делать, от страшной беды,
Оборвала свой след на земле у воды.
И сомкнулась вода над её головой,
Но она и на дне не сыскала покой.
Превратилась в русалку, в воде стала жить,
И мечтала она об одном - отомстить.
И однажды случилось всё то, что должно.
Он купался - она утащила на дно.
Выплыть он не сумел, и остался там жить,
Чтоб русалку холодной любовью любить.
-------------------------------------------------------
У истории этой печальный конец.
Разбивать не спешите девИчьих сердец.
 
20.04.2016