ТРИ ПОДРУГИ С ДЕТСТВА

ТРИ ПОДРУГИ С ДЕТСТВА
Как много песен и стихов
О дружбе женской, настоящей !
Прощая множество грехов,
Мы грели в холод настоящий !
***
Так получилось, лет с пяти,
Судьба так крепко нас связала
Найти тот путь, и по нему идти -
Нам, только дружба помогала !
***
Мы, взявшись за руки, идём
И каждый счастье своё встретил,
Но как и прежде мы - втроём -
И крепко дружат наши дети !
***
Пройдут года, их не вернуть назад,
Мы - вместе! В этом нет сомнения,
Вновь соберёмся ! И пусть весло шумят
Все наши шутки - всем на удивление !
******************************************
Дёмина Галина