Мужчины

Наш оплот - они - мужчины
и за их широки спины ,
спрятана жена , страна
и представьте - жизнь сама !
 
Небо синее своё , он обнимет
и плечо , своей родине подставит ,
а людей родных задарит он душевной красотой ,
в ней стабильность и покой !
 
Он - естественный герой !
В нём заложено судьбой -
охранять землю от зла ,
где нас мама родила .
 
Где за ручку нас водила
по земле , любить учила
всех и всё вокруг себя .
Отнимать это нельзя !
 
Он спокоен , он - покой ...
но не трогайте рукой ,
без его соизволенья
жизнь его , семью и землю !