Проклятые орды

Проклятые орды никчемных фашистов
Обрушились тьмою на родные края.
Хотели захватить власть комунистов,
Хотели стать богом планеты земля.

Напали, как крысы с утра и нежданно,
Наплевали на акт международных реформ,
И вместе с погодой немного туманной
Устроили кровавый, артилерийский шторм.

Большие потери,просто, бешеной цифрой,
Отрозилась на око советской страны,
Но тотолитарные власти одной только искрой
Зажгли на фронтах боевые костры.

Тысячи душ оставаясь верным присяги
Жизни отдавали за родную страну.
Откуда же столько было отваги?
Чтобы прикончить на месте войны – сатану.

"Майн капф" все пылится,
А кости автора гниют неспеша,
Ему оставалось только молиться,
Что фрицы возьмут хоть часть шалаша.

Могучая сила, словянская мудрость,
Ни что не сравнится с Российской страной,
Да, быть державой великая трудность,
И честью стать сыном охроняя покой.

Так скажим спасибо тем, кто там рядом с богом
Смотрит сверху порох держа,
И тем, кто остался перед дворцом у порога,
Глядя на смерть и тихонько дрожа.