Всё

Всё легче дышится
Всё меньше плачется
Душа незрячая
На свет таращится...
 
Всё где то спрячется...
На вечность спишется
Всё больше хочется
Всё меньше слышится.
 
И с кем то видеться
Совсем не хочется
На жизнь обидеться
И в бездну броситься.
 
Забыть и вырваться
Свободным снова стать
Однажды выспаться
И просто жить начать.