хвост

Мы все идем по жизни наращивая хвост
Но все не так буквально и хвост наш ох не прост.
Работа дом машина.
Все блага хороши.
 
А что тут не простого?
Не просто для души.
Все это словно якорь на переломе лет,
Проснется в Вас художник актер, сатир, поэт.
 
Но якорь не отпустит
Подвижность уж не та
Какой владели в юности
Резвей были кота.
 
Наш хвост, а он же якорь дает он нам комфорт
Дает всем нам солидность лоснящихся ботфорт.
И любим мы свой якорь, родной он, дорог нам.
Не плачь ты только в старости по прожитым годам.
 
Pan Woodman