Ты зовёшь за собой .

Я ценю родные леса ,
где сосна лечит меня ,
у воды томно млеет душа ,
здесь тишина , здесь нет меня ...
 
- " Я росту кувшинкой в пруду ,
я лечу стрекозой на лугу ,
на мне луг прорастает , вода
пронизала как вены меня .
 
Солнца лучиком грею землю ,
ветром в поле я сено сушу ,
доброй радостью в сердце войду
и тебя , человек, исцелю ."
 
-"Помоги - мне землю любить ,
помоги - нам добрыми быть ,
помоги ... Ты зовёшь за собой ,
я иду - идёмте со мной ."
 
Храмы , храмы по свету растут ,
размножаются и берегут
наши души . Как свечи горят ,
освещая -куда бросить взгляд !