Мне плохо без тебя.

Мне плохо без тебя.
"Мне плохо без тебя..К чему все рифмы?" Сизов Сергей
 
 
 
Мне плохо без тебя..К чему все рифмы?
Я снова сочиняю глупый стих,
Хотя на самом деле, всё противно,
Мне не хватает глаз и рук твоих.
 
Бумага стерпит, всем известна фраза,
Опять пишу слезливый свой сонет,
Ну, что ж так плохо на душе, зараза!
Пора уже заканчивать куплет...