Другу.

Другу.
Прошу прощения за некоторые слова
 
 
 
 
Ты говоришь, что надоели "сопли",
Любовь-морковь и вся херня,
Все эти поцелуи, ахи, вздохи,
Оргазмы, стоны, простыня.
 
Но по-другому видно не могу,
Люблю писать о страстных чувствах,
Порой в стихах действительно я жгу,
И в строках до фига распутства.
 
Себя кроить бессмысленно, мой друг,
О радуге​ писать я не умею,
Меня заводит нежность сильных рук,
И лишь тогда, реально я хмелею!