Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?
От мужского лица
 
 
 
 
- Чего ты хочешь, дорогая?
Мартини, водку, шашлыки?
Нет, ты вовсе не худая,
Я так люблю твои соски!
 
- Неужто, тебе нечего надеть?
Закончились духи, помада?
Хочу тобою овладеть…
Купить тебе немного яда???
 
- Ну, что такое, не пойму,
Чего ты хочешь, дорогая?
Давай покрепче обниму,
Какая ты сейчас смешная.
 
- Я пошутил, прости, родная,
А может, сходим в ресторан?
Мне не нужна, поверь, другая!
 
- Послушай, дорогой, отстань))