В самолёте

В самолёте темно,
Разрезает крыло
Черноту...
С неба звёзды срывает
И в нём оставляет
Ещё один войд,
Пустоту...
 
Мне не хочется верить,
Что звёзды на небе
Скоро кончатся,
И
Будут тлеть на крыле, умирая,
Раздавленные
Светляки...
 
Выкину ручку,
Бумагу порву,
Очень страшно лететь в самолёте
Совсем одному...