Войд

Меж тобой и мной -
Войд
 
В долгой темноте
Царствуй, пустота,
Догори, умри,
Белая звезда
*****
Между стенами,
Между нитями
В пустоте висим,
Не открытыми
*****
Что в тебе искал?
Так, туман уплыл…
Я хотел, чтоб я
И тобою был
 
Войд -
Между мной и мной