Мы разные с тобой***

Мы разные с тобой***
Ты вечно пьяный,
Я вечно трезвая.
Ты такой видный,
А я не замечена.
 
Тебе нравятся панки,
А я люблю эмо!
Тебя тянет в Питер,
А я хочу в Вену!
 
Тебе хочется петь,
А мне танцевать
Ты любишь кутить,
А я люблю спать.
 
Ты кричишь на меня,
Я шепчу в ответ:
"Мы разные с тобой!"
Ты говоришь:"Нет!"