В глазах искрится серпантином***

В глазах искрится серпантином***
Повсюду запах хвои раздаётся,
И запах мандарин кругом,
Про праздник в песнях всё поётся
На улицах сияет серебром.
 
Давай смеясь проводим этот год,
Хоть он не собирался и шутить.
Зажжём гирлянды, встанем в хоровод,
А что прошло, уже не воротить.
 
Пусть многое за год произошло,
Хорошего, плохого и не очень.
Но то, что было, то прошло,
Об этом мы не будем, впрочем.
 
Пусть этот год изменит всё,
Пусть станет новою вершиной,
Пусть принесёт удач во всём
Не бьёт пусть нервною дубиной.
 
Пусть детская мечта всегда
В глазах искрится серпантином.
И никогда тебя беда,
Не встретит с рюмкой иль графином.
 
Давай забудем все обиды,
Что за год в сердце накопили.
Из ссор разрушим пирамиды,
Вернём любовь, которую за год
Пропили...
 
С Новым Годом!