Почему.

Почему.
Навеяно стихотворением "Почему" Киян Александр
 
 
 
 
Почему не умеем прощать,
И всё реже другим доверяем,
Как же трудно порой осознать,
Что себя постепенно теряем.
 
Почему не умеем молчать,
Когда нужно заткнуться на время,
А потом, снова выход искать,
Ведь за горло нас душит проблема.
 
Почему не умеем ценить,
Тех, кто нас понимает по взгляду,
Кто не будет за мысли судить,
И привык уже к нашему мату.
 
Почему не умеем мы жить,
Наслаждаясь хорошей погодой,
Почему перестали шутить,
И живём лишь проклятой работой...