ты не грусти... (2)

ты не грусти... (2)
Ты не грусти, что осень на пороге,
И дождь уже собрался и в пути.
Она ведь притомИтся по дороге,
И ты её, пожалуйста, впусти...
Она придёт в роскошной яркой юбке,
Босая и монистами звеня,
Глаза на пол-лица, сердечком губки,
В ней столько будет страсти и огня.
Придёт с гитарой и в цветастой шали,
Наполненная тайным колдовством,
Придёт с колодой карт и все печали
Засыпет жёлто-розовым листом.
А на руках из золота браслеты,
Манить начнут рубинами блестя,
Защёлкают слезинки- кастаньеты
Проводника-осеннего дождя.
И в глубине оранжевого леса,
Она в блестящей кофте из парчи,
Сведёт с ума и лешего, и беса,
И танго танцевать будет в ночИ.
Впусти её, впусти без промедленья,
Она ведь изнывает от тоски!
О, Боже мой, какое наслажденье-
Горячих губ медОвые тиски...