Свои стихи мы впишем в повесть

Свои стихи мы впишем в повесть
А все стихи свои мы впишем в повесть…
Расклад здесь строк и свой речитатив,
Всё вперемешку в нашей жизни, то есть…
У каждой песни слаженный мотив.
 
Свои уставы, прочерки… законы…
Молитвы остаются на устах.
Звучит молитва в сердце неуклонно,
Она звучит и в храмах, и в домах,
 
В которых мы, глаголя, пишем повесть.
Весь мусор я просею на корню,
Сознанием приму ошибки… то есть…
Я правде жизни никогда не изменю.
 
Свои стихи впишу я в повесть…
Пусть будет образный накал.
Я опишу любовь всю… то есть…
Любовь свою, что вам отдал.